Petitchef

Brochetas de langostinos con kikos

Aperitivo
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Kikos

Brochetas

Preparación

  • Picamos los kikos, puede ser en un mortero, picadora o en la thermomix.

    Conviene dejarlos finos, pero no hechos harina. Reservamos.
  • Pelamos los langostinos.

    Pasamos los langostinos por los kikos picados y ensartamos en las brochetas.
  • Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente, freímos las brochetas, vuelta y vuelta.

    Sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y servimos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/07/2013

Genial!!!

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Buenisimos, y una gran idea para sorprender

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brochetas de langostinos, piña y salsa de miel
Brochetas de langostinos, piña y salsa de miel
4 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Brochetas de langostinos en salsa de pistachos
Brochetas de langostinos en salsa de pistachos
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto