Petitchef

Brochetas de langostinos con kikos

Aperitivo
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos los kikos, puede ser en un mortero, picadora o en la thermomix.

    Conviene dejarlos finos, pero no hechos harina. Reservamos.
  • Pelamos los langostinos.

    Pasamos los langostinos por los kikos picados y ensartamos en las brochetas.
  • Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente, freímos las brochetas, vuelta y vuelta.

    Sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/07/2013

Genial!!!

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Buenisimos, y una gran idea para sorprender

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto