Petitchef

Brochetas de langostinos con kikos

Aperitivo
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Kikos

Brochetas

Preparación

  • Picamos los kikos, puede ser en un mortero, picadora o en la thermomix.

    Conviene dejarlos finos, pero no hechos harina. Reservamos.
  • Pelamos los langostinos.

    Pasamos los langostinos por los kikos picados y ensartamos en las brochetas.
  • Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente, freímos las brochetas, vuelta y vuelta.

    Sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y servimos.



Comentarios de los miembros:

20/07/2013

Genial!!!

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Buenisimos, y una gran idea para sorprender

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brochetas de langostinos, piña y salsa de miel
Brochetas de langostinos, piña y salsa de miel
4 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Brochetas de melón y langostinos
Brochetas de melón y langostinos
2 porciones
25 min
Fácil
1.3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto