Calçots rebozados

Por joana
(3.73/5 - 15 votos)
2 comentarios


Ingredientes:

1 bote Salsa para calçots

Harina para rebozar

Preparación:

Paso 1:

Lo primero a hacer es limpiarlos y quitarlos todo lo que no se come:cortar el tallo y pelarlos reduciéndolos a la mitad de gruesos.

Paso 2:

Aquí os los enseño ya limpios: Entonces,los cocinar un poquito en el microondas, y los tenido unos 5 minutos a potencia máxima.

Paso 3:

Seguidamente los pasar por la pasta que preparar con agua y el preparado de rebozar sin huevo.

Paso 4:

Y finalmente los freír


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por joana



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

rosa8000
5 / 5rosa8000
Enviado el 16/03/2014, 13:17

Facil y rápido !! excelente ;)

(0) (0) Abuse
3 / 5
Enviado el 08/03/2014, 18:30

Buena idea!!!!

(0) (0) Abuse

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Menú del día
Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales