Petitchef

Mollejas de lechazo

Plato
1 porciones
15 min
6 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Mollejas de lechazo

Ajo en polvo

Sal Maldom

Perejil fresco

Aceite de oliva

Preparación

  • Tan sólo teneis que lavar un poquito las mollejas para eliminar los posibles restos de sangre y quitarlas los trocitos de grasa que tengan.
    Habitualmente suelen venir limpitas pero es recomendable repasarlas un poco...

    Secarlas bien y partirlas en trozos más pequeños para que se cocine facilmente el interior al saltearlas.

    Poner unas 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente añadís las mollejas, el ajo en polvo (a vuestro gusto) y una pizca de sal.

    Dejais que se saltee para que se doren y en el último momento, justo antes de sacarlo de la sartén, poneis el perejil bien picadito (no hagais como yo, que ya veis en la foto que con las prisas casi le pongo la rama entera directamente...que pena de mujer!!!)

    Una vez en el plato, un poquillo de sal Maldom y ya las tenemos listas para disfrutar!!

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/09/2011

Muchas gracias por tan excelentes recetas un fuerte abrazo desde puerto vallarta mexico

(0) (0) Abuso
12/09/2011

Reconozco que me encanta aunque sea un atracón de colesterol directo a las venas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mollejas a la montañesa
Mollejas a la montañesa
2 porciones
50 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Mollejas de ternera en salsa de pimentón
Mollejas de ternera en salsa de pimentón
3 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Mollejas de cordero al ajillo
Mollejas de cordero al ajillo
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto