Turron salteño
¡Se resiste a muy excepto a eso!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Batir las yemas hasta que esten casi blancas .
- Agregar los demas ingredientes y por ultimo el harina que fuere necesario amasar bastante hasta que reviente la masa.
- Dejar descansar unos minutos y cortar porciones segun el tamaño que se va a realizar e,l turron , estirar no muy finas.
- Colocar las tapas sobre chapas limpias llevar a horno caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2.94/5, 16 votos 7 comentarios
anonymous
Mala no explica nada incompleta no sirve
anonymous
Incompleta !!!!!!!!!!!!!! no da detales del batido de claras .. es una trampa para quesalga mal
anonymous
No dice como se hace el dulce de turron porque no pone la receta completa.
anonymous
No te explica como se hace. es una caca
anonymous
Jejejejejejejjejejejejjejejejej
anonymous
Receta incompleta
anonymous
No terminó la receta
Puntúe esta receta