Turron salteño

Turron salteño
Postre
Fácil
50 min

¡Se resiste a muy excepto a eso!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Batir las yemas hasta que esten casi blancas .
  • Agregar los demas ingredientes y por ultimo el harina que fuere necesario amasar bastante hasta que reviente la masa.
  • Dejar descansar unos minutos y cortar porciones segun el tamaño que se va a realizar e,l turron , estirar no muy finas.
  • Colocar las tapas sobre chapas limpias llevar a horno caliente.

Puntúe esta receta

lamastexxxLamastexxx

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.94/5, 16 votos 7 comentarios

anonymous

Mala no explica nada incompleta no sirve

abuso

anonymous

Incompleta !!!!!!!!!!!!!! no da detales del batido de claras .. es una trampa para quesalga mal

abuso

anonymous

No dice como se hace el dulce de turron porque no pone la receta completa.

abuso

anonymous

No te explica como se hace. es una caca

abuso

anonymous

Jejejejejejejjejejejejjejejejej

abuso

anonymous

Receta incompleta

abuso

anonymous

No terminó la receta

abuso