Petitchef

Turron salteño

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
¡Se resiste a muy excepto a eso!

Ingredientes

Número de partes: 2
yemas 12

grasa pella 1 cdta.

alcohol 2 cdas.

royal 2 cdas.

harina comun 250 grs.

dulce

claras 2 tazas

miel de caña 2 tazas

azucar 4 tazas

agua 1/2 taza

Preparación

  • Batir las yemas hasta que esten casi blancas .
  • agregar los demas ingredientes y por ultimo el harina que fuere necesario amasar bastante hasta que reviente la masa.
  • Dejar descansar unos minutos y cortar porciones segun el tamaño que se va a realizar e,l turron , estirar no muy finas.
  • Colocar las tapas sobre chapas limpias llevar a horno caliente.



Comentarios de los miembros:

15/02/2013

Mala no explica nada incompleta no sirve

(0) (0) Abuso
15/12/2012

Incompleta !!!!!!!!!!!!!! no da detales del batido de claras .. es una trampa para quesalga mal

(0) (0) Abuso
17/10/2012

No dice como se hace el dulce de turron porque no pone la receta completa.

(0) (0) Abuso
18/07/2012

No te explica como se hace. es una caca

(0) (0) Abuso
23/12/2011

Jejejejejejejjejejejejjejejejej

(0) (0) Abuso
31/07/2011

Receta incompleta

(0) (0) Abuso
16/07/2011

No terminó la receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Turron duro de cacahuetes
Turron duro de cacahuetes
4 porciones
25 min
Fácil
1 / 5
Receta Turrón de almendras blando
Turrón de almendras blando
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Tiramisú de turrón con philadelphia
Tiramisú de turrón con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Turrón de chocolate.
Turrón de chocolate.
8 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto