Petitchef

Polvorones de sésamo y turrón

Otro
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de Harina de repostería

50 g de almendra molida

150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente

160 g de azúcar glass

un poquitín de canela

semillas de sésamo

Preparación

  • En un cuenco mezclamos la harina con la almendra molida. Metemos el bol en el horno, previamente precalentado a 160º y horneamos de 15 a 20 minutos para tostar la harina. Dejar enfriar.
  • Mezclamos la manteca de cerdo con el azúcar glass y el poquitín de canela.Incorporamos la harina con la almendra y amasamos bien. Dejar reposar la masa en la nevera de 15 a 30 minutos.
  • Hacer la forma de los polvorones. Espolvorearlos por encima con el sésamo y hornear a 180º unos 30 minutos.

Fotos

POLVORONES DE SÉSAMO Y TURRÓN, foto 1POLVORONES DE SÉSAMO Y TURRÓN, foto 2POLVORONES DE SÉSAMO Y TURRÓN, foto 3


Comentarios de los miembros:

21/04/2013

HAce años hice unas polvorosas que por mi cuenta le substitui parte de la manteca vegetal por crema de ajonjoli y a otros creo que por mantequilla de mani y el resultado me parecio bueno!! Estas me parece que deben tener un resultado similar

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