Arepas variadas

Arepas variadas
Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
303 Kcal

Llevaba tiempo esperando, para preparar esta receta, y eso que también es una de las habituales en casa. Originaria de Venezuela y Colombia, aunque también se suele preparar en Panamá, es un plato típico de estos países, junto con otro que adoro, muy típico pero de Venezuela, las "Hayacas" En nuestro país, es muy reconocido en las Islas Canarias, la cercanía y la cantidad de venezolanos que viven allí, la hacen muy popular.


Ingredientes

4

Ingredientes para el relleno:

Costo estimado: 6.07 (1.52€/porción)

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Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin gluten

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
Thai1, 07/03/2014

Muy buenas, las probé hace muchos años, desde entonces buscaba la receta, gracias.

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30/05/2013

Me encantan las arepas y no sabia hacerlas. Soy de Puerto Rico y aqui se comen tambien y se llaman de la misma manera. Gracias por la receta.

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28/05/2013

De escandalo

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27/05/2013

Deliciosas!!!

(0) (0) abuso
26/05/2013

SE VEN RICAS, HABÍA ESCUCHADO COMENTARIOS SOBRE ESTE PLATO, GRACIAS.

(0) (0) abuso
25/05/2013

Adoro las arepas. Aunque no se rellenen son deliciosas si se hacen azadas en plancha sin aceite. No siempre se hacen fritas. En Colombia y Venezuela reemplazan el pan y son comida diaria corriente. Mmm...qué ricas.

(0) (0) abuso
25/05/2013

Practicas y muy ricas!

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Sandrimar, 25/05/2013

Muy fáciles de preparar y deliciosas!!!

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25/05/2013

Te felicito! las arepas son algo muy versatil! las puedes rellenar de cualquier proteina que te haya sobrado de alguna comida, o simplemente jamòn y queso! para que sean mas sanas las puedes hacer asadas en un sarten anti adherente a fuego medio a bajo, las vas volteando hasta que suenen huecas al golpearlas, tambien las puedes meter al horno mdio despues de darle la segunda vuelta en el sartèn ya sì se abombaràn y quedaràn muy suaves por dentro! El perico tradicional es con tomate y cebolla picadito, se rehogan y luego le colocas el huevo batido, lo que tu haces se le dice huevos revueltos con queso. Y la que lleva aguacate, se le llama reina pepiada, que es aguacate, pollo asado desmechado o en cubos o pollo de que te haya sobrado y mayonesa! o simplemente con jamon y queso! son una comida para desauyunar, almorzar o cenar dependiendo del acompañante! En los restaurantes se dan en la entrada muy pequeñitas, fritas con nata, amntequilla y queso blanco blando.

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25/05/2013

En Venezuela se comen a toda hora, también las pueden hacer asadas sobre un budare o plancha y son más sanas.

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