Petitchef

" REBANADAS "

Optar por esta receta de galletas mexicanas.

Otro
4 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer un volcán con los polvos agregar la margarina e incorporar perfectamente agregar el huevo y comenzar a amasar continuar con la leche el aceite y sazonar con la vainilla.
  • Amasar hasta que la masa se despegue de la mesa y de las manos, formar una barra y dejar reposar hasta doblar su volumen, barnizar con yema tres veces, hornear a 220 grados centígrados por 12 min. Unas ves horneadas rebanar en diagonales y untar con mantequilla y azúcar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

C COCINA TLACUANI

Fotos

REBANADAS
REBANADAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcoflan de vainilla
Bizcoflan de vainilla
6 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto