Petitchef

CHOUPA (POTA) GUISADA

Un plato prepararse bien da siempre deseo de comerlo
Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos la cebolla,los tomates y el ajo en trocitos pequeños.

    Ponemos a pochar la cebolla y el ajo;antes de que se pochen de todo,echamos el tomate troceado.
  • Cuando veamos que se reduce el agua soltada por ellos, echamos las choupas en trocitos y las rehogamos un poco, salamos.
  • Añadimos el vino blanco y agua y dejamos que se cuezan,controlando la reduccion de liquido,que iremos añadiendo hasta que se cuezan de todo.
  • Cuando estén listas añadimos unos guisantes.
  • Servimos acompañadas de arroz ,puré de patatas o patatas cocidas en la propia salsa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2016

Fácil, rápido y bueno.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/10/2015

Una receta fácil y apetitosa.

(0) (0) Abuso
13/12/2012

Muy facil de hacer,me recuerda a la infancia,igualmene la hacia mi madre,con esas patatas,que no sé si son mas ricas que la propia choupa.mil Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Choupas guisadas en salsa de tomate
Choupas guisadas en salsa de tomate
1 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Pota guisada con pimientos
Pota guisada con pimientos
1 porciones
50 min
Medio
3 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto