Choupa (pota) guisada

CHOUPA (POTA) GUISADA
Plato
Fácil
45 min

Un plato prepararse bien da siempre deseo de comerlo

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Picamos la cebolla,los tomates y el ajo en trocitos pequeños.

    Ponemos a pochar la cebolla y el ajo;antes de que se pochen de todo,echamos el tomate troceado.
  • Cuando veamos que se reduce el agua soltada por ellos, echamos las choupas en trocitos y las rehogamos un poco, salamos.
  • Añadimos el vino blanco y agua y dejamos que se cuezan,controlando la reduccion de liquido,que iremos añadiendo hasta que se cuezan de todo.
  • Cuando estén listas añadimos unos guisantes.
  • Servimos acompañadas de arroz ,puré de patatas o patatas cocidas en la propia salsa

Puntúe esta receta

BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 41 votos 3 comentarios

anonymous

Fácil, rápido y bueno.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Una receta fácil y apetitosa.

abuso

anonymous

Muy facil de hacer,me recuerda a la infancia,igualmene la hacia mi madre,con esas patatas,que no sé si son mas ricas que la propia choupa.mil Gracias

abuso