Sufganiot
Pequeñas suavidades que podrán servirse a la hora de probar. Delicioso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.26Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Mezclar la levadura con la cuchara de azúcar y el cuarto vaso de agua y dejar leudar en una taza,tapado en un lugar tibio, durante 15 minutos, hasta que se haga esfervecente.
- Poner los demás ingredientes en un bol y agregar la levadura. Amasar todo durante 6 ó 7 minutos, hasta obtener una masa suave y elástica que no se pegue a las manos. Si es necesario agregar más harina.
- Dejar levar la masa hasta que duplique su tamaño. Luego formar bolitas medianas. Ponerlas en una fuente y dejar levar otros 20 minutos.
- Poner aceite en una cacerola que llegue a una altura de 4 cm y calentarlos.
- Poner las sufganiot y freírlas de ambos lados, aprox. 2 minutos por lado. El fuego no debe ser muy alto para que no se quemen por fuera y queden crudas por dentro.
- Retirar y espolvorear con azúcar impalpable. Se puede rellenar cada sufganiá con dulce utilizando una jeringa para decoración de tortas o una manga con boquilla alargada.
Consejos y trucos
También se recomienda ponerlas sobre una fuente con papel absorbente para que no salgan tan aceitosas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 775Kcal
- Carbohidratos: 123.7g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 24g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 18g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (259g)
Vegetariano
Sin lactosa
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