Pollo al estilo hindú

vota ahora
Pollo al estilo hindú
Plato
Fácil
1 h 5 m
696 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.52 (4.13€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Quitarle la piel a los trozos de pollo y cortar cada pechuga en varias partes. Practicar varios cortes a la carne para que penetren las especias con las que lo vamos a aromatizar.Colocar las piezas en una fuente y regarlas con el vinagre y sal.
  • En un bol mezclar el yogur con las especias y el ajo picado fino.Embadurnar con esta mezcla el pollo.Tapar el bol y dejar macerar en la nevera unas 6-8 horas aproximadamente.
  • Precalentar el horno a fuego medio unos 15-20 minutos antes de introducir el pollo.Forrar una fuente o cazuela con papel de aluminio.Disponer las piezas de pollo y hornear unos 45 minutos.Pincelar de vez en cuando las piezas con la marinada para que no se reseque demasiado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 696Kcal
  • Carbohidratos: 71.4g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 79.4g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (689g)
Sin huevo
CCocinoteca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: