Pollo rebozado estilo indio

vota ahora
Plato
Medio
1 hora

Mmmmm... que rica la cocina india.

Ingredientes

4

Rebozado:

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Quitar la piel al pollo y hacer 3 incisiones en cada pieza.
  • POLLO REBOZADO ESTILO INDIO - Preparación paso 2Mezclar en un cuenco el ajo, el jengibre, la sal, la pimienta, el zumo de lima y el yogur. Bañar bien los muslos de pollo en esta mezcla y dejarlo como mínimo 3 horas o incluso toda la noche en el frigo.
  • Para el rebozado: tamizar la besán, levadura, garam masala y la cúrcuma en un bol. Hacer un hoyo en el centro y verter ya mezclados los huevos, el yogur y el agua. Remover bien.
  • Calentar el aceite. Rebozar el pollo y freir entre 8 y 10 minutos hasta que estén crujientes. Servir con chutney de mango, y pan naan.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: