Petitchef

Te al estilo Hindú (Chai hindú)

Bebida
2 porciones
5 min
20 min
Fácil
106 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
200 ml de leche de vaca, cabra o de soja.

Una cucharadita de te negro.

Dos granos de pimienta verde.

Una rodaja de jengibre fresco.

Un trocito de cáscara de limón o naranja.

Un trocito de canela en rama.

Dos clavos de olor.

Azúcar al gusto.

Preparación

  • Se trata de cocer todos los ingredientes directamente en leche, durante bastante tiempo, para extraer al máximo todos los aromas y sabores
  • Por ello debemos dejar que la leche hierva, pero encontrar el punto de temperatura en nuestra cocina para que no se pegue al fondo de la cacerola ni se suba y se salga.
  • La primera vez que lo hagamos tendremos que estar vigilando, pero las siguientes ocasiones ya podemos dejar el te haciéndose mientras nos vamos a hacer otras cosas.
  • Dejar unos 15 o 20 minutos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (126g)
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Preguntas:






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