Kashmiri chai tea
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.67Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Mezclamos el té con el cardamomo, el azafrán y la canela. Ponemos a hervir el agua en un cazo junto con los ingredientes anteriores.
- Cuando haya llegado a ebullición, retiramos y dejamos infusionar 5 minutos.
- En una taza echaremos una cucharadita de almendra en polvo, echamos el té y endulzamos al gusto con miel. Y listo!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
- Carbohidratos: 11.7g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta