Aliados o templones

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Mezclar todos los ingredientes y batir bien con la mano.
Extender la masa en un mesón previamente, enharinada. - Extender con rodillo.
Reposar 20 minutos. - Cortar tiras y colocar en bandeja engrasada.
O bien cortar en circulos para colocar en moldes o latas para hornear. - Hornear a 400 grados en horno precalentado, por unos 10 a 15 minutos aproximadamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
tamisha
Hubo un error de calculo, no es la receta solicitada, pero yo los disculpo, igual esta de paledonias es muy buena.
yo cociné esta receta
Liliana
No es la receta de los aliados
anonymous
Horrible
anonymous
Por antes de colocar una receta en la en esta pagina, verifiquen que sea la correcta. Lo que aparece acá es una receta de catalina, paledonia o cuca, como se le llama en mi país (Venezuela). No es la receta de los aliados...
anonymous
Esta bueno yo los consumo pero quiero saber la receta para hacerlos
anonymous
Con esta receta estan mas perdidos, no saben de que estan hablando, una cosa es aliados, y otra muy diferente es las catalinas, cucas, paledonias, rectifiquen....
Puntúe esta receta