Aliados o templones

(3.16/5 - 19 votos)
4 comentarios


Ingredientes:

1 kg de harina de trigo previamente cernida
2 tazas de melado de panela de papelón
1 cucharada de bicarbonato de soda
2 huevos batidos
3 cucharadas de mantequilla de buena calidad o manteca.

Preparación:

Paso 1:

Mezclar todos los ingredientes y batir bien con la mano.

Extender la masa en un mesón previamente, enharinada.

Paso 2:

Extender con rodillo.

Reposar 20 minutos.

Paso 3:

Cortar tiras y colocar en bandeja engrasada.

O bien cortar en circulos para colocar en moldes o latas para hornear.

Paso 4:

Hornear a 400 grados en horno precalentado, por unos 10 a 15 minutos aproximadamente.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5
Enviado el 28/04/2013, 17:53

Por antes de colocar una receta en la en esta pagina, verifiquen que sea la correcta. Lo que aparece acá es una receta de catalina, paledonia o cuca, como se le llama en mi país (Venezuela). No es la receta de los aliados...

(0) (0) Abuse
1 / 5
Enviado el 17/07/2011, 19:01

Con esta receta estan mas perdidos, no saben de que estan hablando, una cosa es aliados, y otra muy diferente es las catalinas, cucas, paledonias, rectifiquen....

(0) (0) Abuse
3 / 5
Enviado el 02/01/2012, 20:49

Esta bueno yo los consumo pero quiero saber la receta para hacerlos

(0) (0) Abuse
1 / 5
Enviado el 15/05/2014, 07:26

Horrible

(0) (0) Abuse

Preguntas:



Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Menú del día
Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales