Stagliatta
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Unir todos los ingredientes, amasando bien hasta lograr una masa de consistencia adecuada.
Dejar leudar hasta que la pieza adquiera el doble de su volumen. - Estirar con un palote, dejando la masa de forma rectangular y con un espesor aproximado de 3 mm.
Doblar la masa a la mitad, volver a estirar y doblar nuevamente la masa por la mitad. - Repetir este procedimiento de tres a cuatro veces más.
Afinar a 3 mm, pasar la pica y espolvorear con queso rallado. - Pasar el palote para unir el queso con la masa.
Cortar fajas de unos 2 cm de ancho y unos 20 cm de largo. - Estibar en chapas calientes y enharinadas.
Hornear durante 12 o 15 minutos, en horno a 180º
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos
Puntúe esta receta