Black cake 11 minutos

Black cake 11 minutos
Postre
Fácil
26 min

Un pastel de chocolate impresinante en el microondas

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción6 min
  • Deshacemos el chocolate y la mantequilla juntos en el microondas. Ponemos un minuto a máxima potencia y luego vamos mezclando con las varillas.
  • Batir los huevos y el azúcar con la batidora de varillas hasta que blanqueen y suban un poco. Añadimos los huevos en Baileys, la harina y el chocolate y seguimos mezclando con las varillas. Ponemos papel de horno (para que no se pegue) en un recipiente apto para microondas y vertemos la masa en el molde.
  • Llevamos el microondas 3 minutos a máxima potencia, lo dejamos reposar 5 minutos sin abrir el microondas y luego otra vez 3 minutos a máxima potencia.

Puntúe esta receta

quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 332 votos 53 comentarios
  • página 1 / 6

anonymous

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Cuando lohice me salio mua

abuso

anonymous

És fácil y muy buena..para quedar bien.

abuso
magnoliasiete

magnoliasiete

Rápido y exquisito si le pones además nueces

abuso

trochi

Para chuparse los dedos

abuso

anonymous

Que fácil y que rico!

abuso

anonymous

Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm buenisima

abuso

anonymous

LA VOY HACER AHORA MISMO

abuso

anonymous

Económico y fácil.

abuso

anonymous

Queda muy rico.- A mi gente les encantó...

abuso
  • página 1 / 6