Filetes rusos en 10 minutos
Filetes rusos facilísimos.
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.72Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Ponemos en un bol la carne, los ajos picados, el huevo sin batir, el pan rallado, la pimienta, el perejil y la sal. Lo mezclamos muy bien y damos forma a los filetes.
En una sartén hemos puesto aceite a calentar y los freímos hasta que queden dorados por ambos lados y ya están listos para disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (66g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 15 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta