Petitchef

Masa de pizza casera en 10 minutos

¿Sabes cómo preparar una masa de pizza rápida y fácil? si la respuesta es que no, no te preocupes, porque hoy os traigo la receta de una masa de pizza sin levadura que se hace en 10 minutos.

Otro
2 porciones
Fácil
708 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.58 (0.29€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Masa de pizza casera en 10 minutos
    Para hacer esta masa de pizza sin levadura, lo primero que haremos será añadir la harina y la sal. Después haremos un agujero en la mitad, como si fuese un volcán.
  • Paso 2 - Masa de pizza casera en 10 minutos
    En ese mismo agujero añadiremos el agua y las 2 cucharadas de aceite de oliva y con las manos limpias empezamos a mezclar los ingredientes.
  • Paso 3 - Masa de pizza casera en 10 minutos
    Al principio tendremos una masa blanda y pegajosa, esto es normal. Cuando la masa ha cogido cuerpo, la ponemos en una superficie de trabajo y empezamos a amasar, amasaremos hasta obtener una masa lisa y que no se nos pegue en las manos.
  • Paso 4 - Masa de pizza casera en 10 minutos
    Con estas cantidades salen para hacer 2 pizzas medianas o una pizza familiar. Yo la voy a partir en 2 pedazos y la mitad la guardaré en el congelador con papel transparente para usarla otro día.
  • Paso 5 - Masa de pizza casera en 10 minutos
    Ahora con la ayuda de un rodillo vamos estirando y dando forma a la masa. Yo recomiendo hacerlo lo más fino posible así a la hora de hornear la pizza esta quedará súper crujiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (316g)
Calorías: 708Kcal
  • Carbohidratos: 138.8g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto