Petitchef

Crema irlandesa casera - irish cream casera

Bebida
2 porciones
10 min
2 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar en un bol la leche condensada, el cacao amargo, la escencia de vainilla, el café y el azúcar. Agregar de a poco el agua y mezclar bien con un batidor de varilla.
  • Una vez que integramos el agua, ir agregando de a poco el alcohol e ir probando el sabor, por las dudas que quede muy fuerte para su gusto. Una vez que se ha integrado todo el alcohol debe quedar una consistencia bastante cremosa.
  • Esterilizar la botella elejida agregando una buena cantidad de alchol, cerrando herméticamente y agitando enérgicamente para que el alcohol llegue a todas las partes de la botella. Quitar el alcohol.
  • Agregar nuestra mezcla a la botella. Una vez embotellada llevar a la heladera, retirar de la heladera 30 minutos antes de consumir.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

Agusguz, 28/07/2020

Hola hay que dejarlo estacionar algunos dias? o se puede consumir inmediatamente?

(0) (0) Abuso
13/07/2015

Hola, sabes si el alcohol etílico rectificado sirve? El envase no especifica si es apto para consumo o no

(0) (0) Abuso
05/04/2014

Despues que lo haga les comento

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Me encanto esta receta porque no es complicada es muy esquisita

(0) (0) Abuso
16/11/2013

MUY BUENAS UNA PINTA ,MMMMMMMMMMMM

(0) (0) Abuso
23/10/2013

La intent are y espero me quede deliciosa...

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Merci boucoup, puis Je remplir la sucre par la lait condensee douce, le cacao pour le Jersey's, donc

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Sale muy rico

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Lo voy hacer

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Esquisito

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema inglesa ( cream anglaise)
Crema inglesa ( cream anglaise)
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de licor casera de entre ollas anda el fuego
Crema de licor casera de entre ollas anda el fuego
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de whisky o baileys casera
Crema de whisky o baileys casera
1 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
4 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto