Petitchef

Pimentó en tollina

Plato
6 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortar los pimientos a trocitos, el rojo pelarlo con un pela patatas porque su piel queda más dura que la del verde, sofreirlos con los ajitos tambien cortaditos pequeños.
  • Previamente habremos dejado la tollina a remojo unas cuatro horas para desalarla. Hacerla a trocitos con los mismos dedos, quitando las mollitas para evitar las betas blancas que tiene.
  • Sofreirla un poco con el pimiento y añadir los tomates rallados y sin pepitas. Ponerlo al mínimo fuego posible y dejarlo cocer así de una hora a hora y media removiendo de vez en cuando con una cuchara para que no se pegue. Está cuando el aceite sobresale por encima. Un poco antes de que está añadir los piñones.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2014

Muy Rico

(0) (0) Abuso
20/08/2013

A mi madre le sale para chuparse los dedos,pero la pobre sse echa horas y horas para hacerlo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa monstruosa (halloween)
Hamburguesa monstruosa (halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Tacos samosas con carne picada
Tacos samosas con carne picada
16 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto