Panchitos

Unos bocadillos muy diferentes. Magnifico segundo plato en comida asi como frio en las cenas
Ingredientes
5
Para el relleno:
Para rebozar:
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Preparación
Preparación1 hora
Cocción7 min
- 1º Se corta una parte pequeña del panecito y con una cuchara vaciadora. Se le saca la miga procurando no romper la corteza del pan, el orificio debe ser aproximadamente de tres centimetros, la miga se reserva.
- Mezclamos muy bien el tomate con el atun, el huevo cocido partido en trozos muy pequeños y los guisantes.
- Rellenamos con una cuchara se los panecitos con la mezcla y cuando se termina de rellenar tapamos el orificio con una miga de las que antes hemos reservado.
- Se prepara un cuenco con leche y otro con los dos huevos batidos.Remojamos los panecitos en leche hasta que el pan quede blando y despues pasamos por el huevo.
- Freimos en aceite abundante y bien caliente pero no al maximo. Sacamos y los colocamos sobre servilletas de papel para que escurra el poco aceite que puedan absorver.
Preguntas
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Comentarios
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T
tayros,
19/01/2015
Me encanta el pan relleno de lo que sea.
Yo los hago con pequeños panecillos alargados y por aquí los llamamos "pepitos"