Panchitos

Panchitos
Plato
Medio
1 h 7 m

Unos bocadillos muy diferentes. Magnifico segundo plato en comida asi como frio en las cenas

Ingredientes

5

Para el relleno:

Para rebozar:

Preparación

Preparación1 hora
Cocción7 min
  • 1º Se corta una parte pequeña del panecito y con una cuchara vaciadora. Se le saca la miga procurando no romper la corteza del pan, el orificio debe ser aproximadamente de tres centimetros, la miga se reserva.
  • Mezclamos muy bien el tomate con el atun, el huevo cocido partido en trozos muy pequeños y los guisantes.
  • Rellenamos con una cuchara se los panecitos con la mezcla y cuando se termina de rellenar tapamos el orificio con una miga de las que antes hemos reservado.
  • Se prepara un cuenco con leche y otro con los dos huevos batidos.Remojamos los panecitos en leche hasta que el pan quede blando y despues pasamos por el huevo.
  • Freimos en aceite abundante y bien caliente pero no al maximo. Sacamos y los colocamos sobre servilletas de papel para que escurra el poco aceite que puedan absorver.

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Comentarios

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tayros

Me encanta el pan relleno de lo que sea.
Yo los hago con pequeños panecillos alargados y por aquí los llamamos "pepitos"

abuso