Petitchef

Sangría Version III (con Cognac)

Aperitivo
1 porciones
15 min
Fácil
440 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.62 (3.62€/porción)

Preparación

  • Colocamos hielo, el Cognac, el jugo del limón, el jugo de naranja y el azúcar y completamos la jarra con el litro de vino tinto.
  • Decoramos con rodajas y espiral de limón y de naranja dentro de la jarra y revolvemos para que el azúcar no quede en el fondo.
  • Es conveniente prepararlo unos 30 minutos antes de servirlo para que consoliden los sabores.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Sangría con naranja y limón


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (600g)
Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 30.8g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 24.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Sangría rosada
Sangría rosada
8 porciones
2 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate 6 cócteles sin alcohol para un aperitivo top 6 cócteles sin alcohol para un aperitivo top

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto