Petitchef

Fallas y gastronomia iii : arnadí

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1472 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
750 g de calabaza asada

225 g almendra molida

75 g de harina

250 g de azúcar

2 yemas de huevo

Ralladura de 1 limón

Canela

Preparación

  • Pondremos en un recipiente la calabaza asada y deshecha junto con el resto de ingredientes. Mezclaremos hasta conseguir una masa densa y homogénea.
  • Pondremos en un recipiente de barro o resistente al calor, decoraremos con almendras e introduciremos al horno previamente calentado a 180 o 200 C durante 1 hora aproximadamente.
  • Y listar para disfrutar de este delicioso dulce.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 680g
Calorías: 1471Kcal
  • Carbohidratos: 160.5g
  • Grasa total: 66.6g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 38.6g
  • Fibras: 23.4g
  • Azúcar: 128.9g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 58

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

FALLAS Y GASTRONOMIA III : ARNADÍ, foto 1FALLAS Y GASTRONOMIA III : ARNADÍ, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Smoothie bowl de kiwi, menta y espinacas
Smoothie bowl de kiwi, menta y espinacas
1 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
3.9 / 5
Receta Cuernos de gacela, pastelería oriental
Cuernos de gacela, pastelería oriental
8 porciones
1h45m
Medio
4.3 / 5
Receta Fallas y gastronomia i: buñuelos de calabaza
Fallas y gastronomia i: buñuelos de calabaza
3 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de calabaza
Tarta de calabaza
4 porciones
1h20m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía23 de Abril, Día de Castilla y León. Historia y gastronomía23 de Abril, Día de Castilla y León. Historia y gastronomía

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto