Fallas y gastronomia iii : arnadí

vota ahora
Postre
2 porciones
Fácil
40 min
1472 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.37 (3.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pondremos en un recipiente la calabaza asada y deshecha junto con el resto de ingredientes. Mezclaremos hasta conseguir una masa densa y homogénea.
  • Pondremos en un recipiente de barro o resistente al calor, decoraremos con almendras e introduciremos al horno previamente calentado a 180 o 200 C durante 1 hora aproximadamente.
  • Y listar para disfrutar de este delicioso dulce.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1471Kcal
  • Carbohidratos: 160.5g
  • Grasa total: 66.6g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 38.6g
  • Fibras: 23.4g
  • Azúcar: 128.9g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (680g)
Vegetariano
Sin lactosa
CCyneman

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: