Petitchef

FALLAS Y GASTRONOMIA III : ARNADÍ

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1472 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.37 (3.68€/porción)

Preparación

  • Pondremos en un recipiente la calabaza asada y deshecha junto con el resto de ingredientes. Mezclaremos hasta conseguir una masa densa y homogénea.
  • Pondremos en un recipiente de barro o resistente al calor, decoraremos con almendras e introduciremos al horno previamente calentado a 180 o 200 C durante 1 hora aproximadamente.
  • Y listar para disfrutar de este delicioso dulce.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (680g)
Calorías: 1471Kcal
  • Carbohidratos: 160.5g
  • Grasa total: 66.6g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 38.6g
  • Fibras: 23.4g
  • Azúcar: 128.9g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 58

Fotos

FALLAS Y GASTRONOMIA III : ARNADÍ, foto 1
FALLAS Y GASTRONOMIA III : ARNADÍ, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pequeños aperitivos iii
Pequeños aperitivos iii
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Sangría version iii (con cognac)
Sangría version iii (con cognac)
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Fallas y gastronomia i: buñuelos de calabaza
Fallas y gastronomia i: buñuelos de calabaza
3 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber 2 de Mayo, día de la Comunidad de Madrid. Historia y gastronomía 2 de Mayo, día de la Comunidad de Madrid. Historia y gastronomía

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto