Petitchef

Receta del Chef Koldo Rodero, Rougie en la Alta Gastronomia

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Medio
1294 Kcal

Ingredientes

2

Para la ensalada:

Preparación

  • Triturar en el mixer el hígado de pato, la leche y la nata a 50° durante 15 minutos.
  • Colar y poner a punto de sal y pimienta.
  • Introducir en un sifón con NO2 y pulverizar sobre el nitrógeno líquido.
  • Reservar los copos que resulten.
  • Hacer una ensalada con el resto de los ingredientes.
  • Intercalar la ensalada con los copos de parfait helado.

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Ensalada brasileña -salpicão-


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (864g)
Calorías: 1294Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 78.4g
  • Grasa sat.: 27.1g
  • Proteínas: 122.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 36
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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