Petitchef

Sangría casera

Muy buenas discapas y discapos hoy vamos a preparar una deliciosa y refrescante sangría casera.

Bebida
6 porciones
Fácil
128 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.91 (0.82€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Sangría casera
    Añadimos el vino en una jarra.
  • Paso 2 - Sangría casera
    Y añadimos también un chorrito de licor de naranja.
  • Paso 3 - Sangría casera
    Aquí tengo una naranja a la que le vamos a sacar el zumo con la ayuda de un exprimidor. Añadimos el zumo a la jarra colándolo con un colador para que no caigan pepitas ni la pulpa de la naranja.
  • Paso 4 - Sangría casera
    Aquí tengo un limón, utilizaremos la mitad para sacarle el zumo. Y lo añadimos a la jarra colándolo. Y con la otra mitad, haremos rodajas y las añadimos a la jarra.
  • Paso 5 - Sangría casera
    Ahora cogemos una naranja. le quitamos los extremos y hacemos unas rodajas, y esas rodajas las partimos por la mitad y las añadimos a la jarra.
  • Paso 6 - Sangría casera
    Ahora vamos a trocear el resto de la fruta. Como vamos a añadir la fruta con piel es muy importante que la fruta este bien lavada. Cogemos una manzana y la partimos por la mitad y cada mitad otra vez por la mitad, le quitamos el corazón, la troceamos en trozos medianos y la añadimos a la jarra, la manzana puede ser de la variedad que más os guste. Ahora cogemos un melocotón y hacemos lo mismo que la manzana, lo troceamos con piel y todo y lo añadimos a la jarra. Aquí tengo 2 peras, voy a utilizar 2 porque son muy pequeñas, pero con una de un tamaño normal sería suficiente. Y hacemos lo mismo, cortamos y a la jarra. Removemos un poco para que la fruta se asiente.
  • Paso 7 - Sangría casera
    Añadimos un par de cucharadas de azúcar, si os gusta muy dulce le podéis añadir más azúcar. Removemos bien para que se disuelva el azúcar.
  • Paso 8 - Sangría casera
    Y por último, añadimos el refresco de limón gas y removemos.
  • Paso 9 - Sangría casera
    Ya solo queda servirlo en un vaso y disfrutar de una sangría bien fresquita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (263g)
Calorías: 128Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 19.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Sangría rosada
Sangría rosada
8 porciones
2 h 10 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto