Petitchef

Como hacer Stevia Casera en Polvo

En esta ocasion, les vamos a enseñar como preparar nuestra propia Stevia casera, sin aditivos, natural

Otro
1 porciones
2 horas
1 hora
Fácil
26 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Calentar el agua hasta que se ponga a hervir

    Añadir las hojas de stevia seca y dejar infusionar durante 10-15 minutos

    Pasado ese tiempo retiramos las hojas infusionadas y dejamos consumir todo el agua
  • Cuando solamente queden los posos de la stevia en la olla, se pone el fuego al minimo o retiramos del mismo y esperamos a que se seque

    Con la ayuda de una espatula de madera, comenzamos a raspar el fondo seco de stevia de la olla. Ese polvo es polvo puro de stevia.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (2050g)
Calorías: 26Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto