Como hacer stevia casera en polvo
En esta ocasion, les vamos a enseñar como preparar nuestra propia Stevia casera, sin aditivos, natural
Ingredientes
1
Preparación
Preparación2 horas
Cocción1 hora
- Calentar el agua hasta que se ponga a hervir
Añadir las hojas de stevia seca y dejar infusionar durante 10-15 minutos
Pasado ese tiempo retiramos las hojas infusionadas y dejamos consumir todo el agua - Cuando solamente queden los posos de la stevia en la olla, se pone el fuego al minimo o retiramos del mismo y esperamos a que se seque
Con la ayuda de una espatula de madera, comenzamos a raspar el fondo seco de stevia de la olla. Ese polvo es polvo puro de stevia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 26Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (2050g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta