Petitchef

Cassoulet

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Medio
535 Kcal
Receta francesa de alubias.

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos la panceta y la cocinamos en una sartén con aceite, la retiramos y en ese aceite cocinamos la cebolla y el puerro picado, añadimos 1/2 vaso de agua, la albahaca, el romero, el tomillo y el laurel y seguimos cocinando.
  • Cuando evapore el agua echamos el tomate frito y las judías con su caldo. En otra sartén cocinamos las salchichas frescas.
  • Picamos el pan, con unas hojas de albahaca y un diente de ajo y montamos el plato.
  • Paso 4 - Cassoulet
    Primero la mezcla con la legumbre, encima el pan rallado, encima la panceta y las salchichas y cubrimos con más pan.
  • Horneamos hasta que se dore a 180ºC y lo tenemos listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (245g)
Calorías: 535Kcal
  • Carbohidratos: 64.3g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

18/01/2014

Se ve buenisimo,tengo que hacerla para dar mi veredicto.
Todas estas recetas de hoy me gustan.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
juli_e2013, 19/01/2014

Q asco salchichas con alubias

(0) (3) Abuso
19/01/2014

Muy buena forma de comer alubias!!!!!!! ;)

(0) (0) Abuso
19/01/2014

Tiene que estar buenisima

(0) (0) Abuso
19/01/2014

Estará delicioso!

(0) (0) Abuso
18/01/2014

Qué sabroso y fácil.Nunca lo comí.Lo Haré pronto.

(0) (0) Abuso
18/01/2014

Tengo que probarlo. Tiene muy buena pinta

(0) (0) Abuso
18/01/2014

Buena y facil

(0) (0) Abuso
18/01/2014

Otra mas para probar

(0) (0) Abuso
18/01/2014

Muy integral

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cassoulet de castelnaudary - d.c. january 2011
Cassoulet de castelnaudary - d.c. january 2011
4 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Cassoulet de salchichas y habas repeladas
Cassoulet de salchichas y habas repeladas
3 porciones
1 hora
Fácil
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Club Sandwich americano
Club Sandwich americano
1 porciones
7 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto