Cassoulet

Cassoulet
Plato
Medio
25 min
354 Kcal

Receta francesa de alubias.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.35 (1.59€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Cortamos la panceta y la cocinamos en una sartén con aceite, la retiramos y en ese aceite cocinamos la cebolla y el puerro picado, añadimos 1/2 vaso de agua, la albahaca, el romero, el tomillo y el laurel y seguimos cocinando.
  • Cuando evapore el agua echamos el tomate frito y las judías con su caldo. En otra sartén cocinamos las salchichas frescas.
  • Picamos el pan, con unas hojas de albahaca y un diente de ajo y montamos el plato.
  • Cassoulet - Preparación paso 4Primero la mezcla con la legumbre, encima el pan rallado, encima la panceta y las salchichas y cubrimos con más pan.
  • Horneamos hasta que se dore a 180ºC y lo tenemos listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 27.7g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 4.6g
  • ProPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (164g)
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.74/5, 70 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Se ve buenisimo,tengo que hacerla para dar mi veredicto.
Todas estas recetas de hoy me gustan.

yo cociné esta receta
abuso

juli_e2013

Q asco salchichas con alubias

abuso

anonymous

Muy buena forma de comer alubias!!!!!!! ;)

abuso

anonymous

Tiene que estar buenisima

abuso

anonymous

Estará delicioso!

abuso

anonymous

Qué sabroso y fácil.Nunca lo comí.Lo Haré pronto.

abuso

anonymous

Tengo que probarlo. Tiene muy buena pinta

abuso

anonymous

Buena y facil

abuso

anonymous

Otra mas para probar

abuso

anonymous

Muy integral

abuso
  • página 1 / 2