Pestocoli - la versión baja en calorías del pesto tradicional! !

Pestocoli - La versión baja en calorías del pesto tradicional! !
Entrante
Fácil
20 min

Disfruta de una alternativa saludable y baja en calorías del pesto de todas la vida, ideal si buscas perder peso pero te gusta disfrutar de esta salsa increíble!!

Ingredientes

4

Materiales

  • Batidora
  • Cazo
  • Vaso batidora

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Empezamos cociendo el brócoli, podéis usar congelado o fresco indistintamente
  • En el vaso de la batidora metemos el brócoli cocido, la albahaca y el AOVE. Trituramos.
  • Añadimos el queso y los anacardos, trituramos, pero sin llegar a moler del todo los anacardos, para que quede algún trocito
  • Cocemos la pasta que más nos guste, conservando el agua de la cocción una vez cocida la pasta
    En una sartén ponemos una cucharada por persona de pesto y añadimos agua de la cocción para aligerarlo
  • Dejamos cocer un minuto para que la salsa adquiera textura, añadimos la pasta, mezclamos y dejamos medio minuto más para que todo se mezcle e integre debidamente

Puntúe esta receta

A saber

Conservar en frigorífico
elcofitneroElcofitnero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 3 comentarios
amegar85

amegar85

Buenísimo lo he preparado esta tarde. Y se siente tal cual parece el mismo pesto saborizado con brócoli, osea un sabor adicional.

yo cociné esta receta
foto por amegar85
abuso
elcofitnero
Respuesta elcofitnero:

Yo utilicé brócoli congelado, que suele tener algo menos de sabor y apenas se apreciaba. Muchas gracias por probar mi receta y compartir tus impresiones!!!

maite

Muy interesante y muy apetitosa. Gracias!

abuso
elcofitnero
Respuesta elcofitnero:

Muchas gracias a ti por tu comentario!! Me alegro de que te guste!!

ascen123

Lo hago en breve, es una salsa que me gusta, no lo hacía más por las calorías, pero con esta receta lo voy a hacer más a menudo. Gracias por compartir.

abuso
elcofitnero
Respuesta elcofitnero:

Gracias a ti por tu comentario!! Espero que te guste!!