Petitchef

Zarangollo

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Medio
681 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.5 (2.5€/porción)

Preparación

  • Cortamos la cebolla,la patata y el calabacin en rodajas no muy finas.Las colocamos en una sartén con un poco de aceite y dejamos que se pochen a fuego muy suave.
  • Cuando veamos que estan hechos añadimos los huevos,los cascamos en la sartén y removemos con cuidado hasta que cuajen.
  • Como veis,un plato muy sencillo y delicioso. Y podeis tomarlo tanto en caliente como en frio,o meterlo dentro de unas obleas de empanadilla y al horno!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1002g)
Calorías: 681Kcal
  • Carbohidratos: 71.3g
  • Grasa total: 27.8g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Zarangollo
Zarangollo - foto 2
Zarangollo - foto 3
Zarangollo - foto 4
Zarangollo - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcochitos de calabacin y quesitos
Bizcochitos de calabacin y quesitos
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Okonomiyaki (tortilla japonesa)
Okonomiyaki (tortilla japonesa)
5 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto