Mignones o miñones
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.16Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Mezclamos todo en un bol, formando un bollo, al que amasamos durante 10 o 15 minutos. Dejamos tapado en un lugar tibio hasta leudar por una media hora.
- Descasificamos, separamos en bollitos, bollamos o armamos los mignones, y acomodamos en placas apenas aceitadas, tapándolos y dejando leudar al doble del volumen.
- Hacerles los cortes a los pancitos para que se abran mejor y rociar el pan con un poco de agua. Si no tienen un rociador para ello, pincelen muy por encima con agua.
- Acomoden un jarrito o una fuentecita con un poco de agua en la bandeja de abajo, para que el pan forme su costrita tan deliciosa.Cocinamos en horno moderado.
- A los 15 minutos, retirar el jarrito con agua y proseguir la coccion por unos 15 minutos mas. Verifiquen ustedes el estado de los pancitos, dado que todos los hornos no cocinan igual y aquí arriba les muestro con las tres fotos los pasitos a seguir, asi que no les pueden fallar.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
- Carbohidratos: 45.1g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (3817g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.06/5, 16 votos 4 comentarios
anonymous
Buen hy lo preparo a ver q m sale dura pra eñ otro dia
yo cociné esta receta
Daniel
Es muy rico, sabroso, una buena miga. Queda crocante por fuera. Hay que seguirla puntillosamente y queda un pan perfecto!
yo cociné esta receta
anonymous
Esta muy buena
anonymous
Gracias espero que me salgan bien
Gracias por compartir tu experiencia con todos nosotros. Aprovechemos para mandarte un saludo :)