Tuiles de chocolate

Tuiles de Chocolate
Postre
Fácil
2 h 10 m
1129 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción10 min
  • Mezclar el harina junto con el azúcar impalpable y las claras. Derretir la manteca. Cuando enfríe, volcarla sobre la preparación anterior.
  • Reservar en la heladera durante al menos 2 horas. Extender sobre un silpac, utilizando una cuchara. Generalmente, se realizan formas redondas para los tulis de chocolate.
  • Los tuiles de chocolate se utilizan como decoración comestible para postres, se les puede dar las formas que se imaginen y así personalizar sus recetas de postres.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1129Kcal
  • Carbohidratos: 149.8g
  • Grasa total: 52.6g
  • Grasa sat.: 34.7g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 126.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (300g)
Vegetariano
EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos