Tuiles de chocolate
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción10 min
- Mezclar el harina junto con el azúcar impalpable y las claras. Derretir la manteca. Cuando enfríe, volcarla sobre la preparación anterior.
- Reservar en la heladera durante al menos 2 horas. Extender sobre un silpac, utilizando una cuchara. Generalmente, se realizan formas redondas para los tulis de chocolate.
- Los tuiles de chocolate se utilizan como decoración comestible para postres, se les puede dar las formas que se imaginen y así personalizar sus recetas de postres.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1129Kcal
- Carbohidratos: 149.8g
- Grasa total: 52.6g
- Grasa sat.: 34.7g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 126.3g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (300g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos
Puntúe esta receta