Tartiflette

Tartiflette
Plato
2 porciones
Medio
1 h 30 m

La Tartiflette es una receta francesa que contiene patatas cocidas, bacon, cebolla, nata y queso Reblochon.


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación50 min
Cocción40 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 11
triunfadora, 30/03/2014

Yomi

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
rose 13, 15/01/2015

Yo hace muchisimo que la hago, pero antes de poner al horno mezclo todo en la sartén, es decir las patatas con bacon y cebolla le hecho 1/2 vasito de vino blanco en lugar de crema fresa y luego todo al horno. Así es un poquito menos calórica y es como la hacemos normalmente en Francia.

(0) (0) abuso
15/05/2014

Vaya pintaza!!

(0) (0) abuso
07/04/2014

Delicioso

(0) (0) abuso
05/04/2014

Fácil
El bacon se puede reemplazar por pescado?

(0) (0) abuso
04/04/2014

ES ALGO QUE HACIA MI MADRE HACE MIL AÑOS Y PERDI LA RECETA, CRACIAS !!

(0) (0) abuso
04/04/2014

Que ricura...

(0) (0) abuso
03/04/2014

Excelente

(0) (0) abuso
02/04/2014

Es una receta fácil y muy rica, ya preparé.

(0) (0) abuso
01/04/2014

Se ve una receta muy fácil rica y rapida

(0) (0) abuso
  • página 1 / 11



+