Petitchef

Hatillos de col tricolor

son unos hatillos de tres tipos de col de hoja,rellenos de rape y gambas ,acompañados de una bechamel al eneldo

Plato
7 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

7

Ingredientes para la bechamel:

Preparación

  • Paso 1 - hatillos de col tricolor
    Escaldar las hojas de col unos dos minutos sacarlas escurriendolas
  • Paso 2 - hatillos de col tricolor
    Cortarles la parte dura y estenderlas encima de un paño o un papel de cocina
  • Paso 3 - hatillos de col tricolor
    Sofreir la cebolla y el puerro hasta qje esten un poco echos añadir el pimiento rojo y seguir friendo
  • Paso 4 - hatillos de col tricolor
    Sacarlas verduras y en el mismo aceite saltear el rape cortado muy pequeñito darle una vueltas yu añadir las gambas ciuando este todobien añade las verduras, sal pimiemnta y eneldo y la crema de leche formando una masa durita pero suave
  • Paso 5 - hatillos de col tricolor
    Poner en el centro de la hoja de col dos cucharadas de la mezcla doblar los laterales hacia dentro y luego desde la parte de abajo enrollamos haciendo un rollito y atamos con pañillos
  • Paso 6 - hatillos de col tricolor
    Hacemos la becchamel:
    Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave.

    Añade la harina y rehógala removiendo con una varilla.

    Añade poco a poco la leche evaporada (o leche) sin dejar de remover con la varilla.

    Añade una pizca de sal,una pizca de pimienta,una pizca de nuez moscada y si se desea, un poco de eneldo.

    Cocina la bechamel hasta que espese y esté a punto.
  • Paso 7 - hatillos de col tricolor
    Ponemos los hatillos en una fuente de horno ciubrimos con la bechamel y espolvoreamos el queso rallado ponemos diez minutos al horno y gratinamos

    para servirlos ponemos en un plato un rollito de cada color ,poniendo lo gratinado hacia abajo para que se vea mejor presentacion ,cubrimos con bechamel y adornamos con eneldo fresco y unos piñones

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Madeleines con chocolate tricolor
Madeleines con chocolate tricolor
15 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de col rizada con bechamel y queso
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Zoom en... Zoom en... Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto