Alegría de aloña
Aperitivo con paté, anchoas o anchodinas y lactonesa de pimientos del piquillo.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Sobre las rebanadas de pan tostado extendemos el paté.
Hacemos la lactonesa de pimientos del piquillo como indico en el enlace y echámos una poquita sobre el paté.
Y para terminar, colocamos la anchodina.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 15 votos 7 comentarios
C
cleguina
Es un rollo tener que entrar en un enlace aparte para que nos termines de explicar la elaboración del plato
anonymous
Muy bueno
anonymous
Esquisitos...
anonymous
Delicioso.
anonymous
No es muy clara la indicación
anonymous
Muy buenos. Para la que no sabia que es lactosa, pincha arriba ,en Para Gipunto y entras en su wet y veras mas tipos de lactosas
B
boch
Lactonesa de pimientos de piquillo ¿ Qué enlace?
Puntúe esta receta