Petitchef

Panecillos de agua y roscas

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
Esta masa , sólo con agua, se asemeja mucho a unos panecillos que se hacen en los hornos de mi localidad, esponjosos , blanditos, y que hacen las delicias de los niños.

Ingredientes

Número de partes: 4
350 gr de harina

50 ml de aceite de oliva


200 ml de agua

una pizca de azúcar

una cucharadita de café de sal

un sobre de levadura de panadería

Preparación

  • La manera de prepararlo, lo de siempre en panificadora. Primero ponemos los líquidos: agua, aceite, el huevo batido, la pizca de sal y el azúcar. Una vez acabe, lo sacamos, amasamos y quitamos el aire y formamos los panecillos. Los tenemos levando en un sitio sin corrientes y tapados, unas dos horas para que vuelvan a subir y al horno, con un recipiente con agua dentro del horno, a 200º unos diez minutos.

Fotos

PANECILLOS DE AGUA Y ROSCAS, foto 1PANECILLOS DE AGUA Y ROSCAS, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tiramisú italiano cremoso muy fácil
Tiramisú italiano cremoso muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Moka, postre clásico de café
Moka, postre clásico de café
10 porciones
1h50m
Medio
4.5 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Panecillos con levadura quimica (royal)
Panecillos con levadura quimica (royal)
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con alto contenido en aguaAlimentos con alto contenido en agua

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto