Petitchef

Panecillos al estilo Llongets

¡ Humedecer con leche muy cremosa!

Otro
8 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

8

Esponja:

Masa pan:

Costo estimado: 0.9 (0.11€/porción)

Preparación

  • Poner el agua, la leche, el aceite y la lecitina en el vaso y programar la thermomix 1 minutos, 40 grados, velocidad 2.
  • Incorporar la harina y la sal y amasar a velocidad Espiga durante 2 minutos, parar la máquina, incorporar la esponja y seguir amasando 5 minutos más.Sacar la masa hacer una bola y dejarla fermentar durante 40 minutos.
  • Trancurrido el tiempo, desgasificar la masa, hacer un rollo e ir cortando porciones de entre 130-140 gr. formar los panecillos.
  • Dejarlos fermentar en la bandeja donde los hornearemos, durante 1 hora u hora y media o hasta que doblen el volumen.
  • Precalentar el horno a 230 grados.Hacer un corte central con un cuter, espolvorearlos con harina y bajar la temperatura a 200 grados y hornearlos 30 minutos, hasta que tengan un bonito color.
  • Sacar la bandeja del horno y poner los panecillos a enfriar sobre una rejilla.

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Fotos

Panecillos al estilo Llongets
Panecillos al estilo Llongets - foto 2
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Panecillos al estilo Llongets - foto 4
Panecillos al estilo Llongets - foto 5

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