Panecillos de avena -sin harina-

Panecillos de Avena -sin harina-
Merienda
Medio
35 min

Ingredientes

8

para 12 panecillos:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sencillisima. En un bowl ponemos todos los ingredientes secos (letra negra) y unimos bien.
    Aparte, hacemos lo mismo con los ingredientes humedos (letra azul), mezclamos bien y unimos las dos partes hasta que quede una masa homogenea.
    En un molde para Muffins, enmantequillamos, enharinamos y ponemos la mezcla hasta la 2/3 partes de su capacidad. Llevamos al horno a 200° por 20 mits.

    Deja refrescar antes de desmoldar. Otra opción (la que recomiendo encarecidamente) es poner capacillos de papel en cada molde, cuando los saques del horno, podrás sacar los panecillos facilmente de la bandeja moldeada. Además, al usar los capacillos resulta mas comodo ponerlos para la merienda de los niños en la escuela. Pregúntame si tienes alguna duda!

    A buen tiempo!

Puntúe esta receta

CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 67 votos 8 comentarios

Mmmmm

Pésima receta no especifica que la avena debe ir molida tampoco te dicen que lleva mantequilla en la parte de arriba para que queden en un tono bronceado mal mal muy mal.

yo cociné esta receta
abuso

JANE

Muy rica y fácil de hacer

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

I like it!

abuso

MaryCa

Riquisimos, lo unico fue que no se si son 200 grados Centrigrados o Farenheit, porque a los 13 min se me doraron mucho.

abuso

anonymous

EXCELENTA, MUCHISIMAS GRACIAS

abuso

anonymous

Lo que mas me gusta es que no contiene mucha azucar ademas de lo rapido

abuso

anonymous

Yummi

abuso

anonymous

Gracias por tan excelente receta. La hice y quedo deliciosa. Gracias Janeth

abuso