Petitchef

Panecillos para la merienda

Otro
5 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
350 g de agua tibia

2 ctas de sal

1 cta de azúcar

50 g de aceite de oliva

2 cdas de lecitina de soja

600 g de harina de fuerza

1 sobre y medio de levadura seca de panadería

Preparación

  • Hacer el amasado yo en la panadera, poniendo primero los ingredientes líquidos y finalmente los sólidos.
  • Cuando la masa habrá nacido, retirar de la palangana y hacer porciones de unos 50 el gr de que dispondremos en la bandeja refractaria que le dejaremos en el horno, a 50o(a), durante 1/2 una hora, para que empiece de nuevo a nacer.
  • Finalmente, poner en 200a pareja cerca de 15 minutos. Son muy tiernos y ricos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Panecillos al estilo llongets
Panecillos al estilo llongets
8 porciones
1h15m
Medio
Receta Panecillos desayuno (tipo llongets)
Panecillos desayuno (tipo llongets)
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Pollo en salsa de soja y patatas guarnición
Pollo en salsa de soja y patatas guarnición
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto