Palak paneer vegano

PALAK PANEER VEGANO
Entrante
4 porciones
Medio
30 min

Esta receta es diferente a la original ya que no utilizo ni paneer ya que éste queso se hace con leche entera ni utilizo nata porque son ingredientes prohibidos por mi colesterol. Asi que utilizo tofu que es queso de soja y nata de soja. También se podría utilizar queso fresco desnatado. Lo siento si hay algún purista de la cocina india que se cabrea conmigo... es lo que hay. No obstante tengo que intentar hacer paneer con leche desnatada aunque imagino que se desmigará y no quedarán los trocitos e


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

MAPIMAPE, 14/03/2024

Buenísima la receta. Solo un apunte: el aceite de oliva tambien es aceite vegetal, entiendo que te refieres a un aceite suave, como el de girasol... Lo he hecho así y me ha quedado DE FÁBULA !

(0) (0) abuso



+