Petitchef

QUESO VEGANO

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Coloca el agua en un cazo junto con el agar-agar , dejarlo hervir moviendo constantemente hasta que se disuelva.
  • En un bol incorporar los de más ingredientes (excepto el pimentón y el aceite de oliva) ,añadir la mezcla del agar-agar y batir con la batidora eléctrica.
  • Mezclar aceite de oliva y pimentón , untar un molde o tupper con esta mezcla e introducir enseguida la mezcla que se a batido.
  • Meter en el frigorífico y dejar reposar. Desmoldar pasado el tiempo y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

QUESO VEGANO
QUESO VEGANO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto