Petitchef

Queso vegano

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de tofu

500 ml de agua

4 cucharadas de alga de agar agar

5 cucharadas de levadura de cerveza

100 g de almendras

1 cucharada de cebolla en polvo

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de mostaza

1/2 cucharadita de comino en polvo

zumo de1 limón

1 cucharada de sal

pimentón y aceite de oliva para untar

Preparación

  • Coloca el agua en un cazo junto con el agar-agar , dejarlo hervir moviendo constantemente hasta que se disuelva.
  • En un bol incorporar los de más ingredientes (excepto el pimentón y el aceite de oliva) ,añadir la mezcla del agar-agar y batir con la batidora eléctrica.
  • Mezclar aceite de oliva y pimentón , untar un molde o tupper con esta mezcla e introducir enseguida la mezcla que se a batido.
  • Meter en el frigorífico y dejar reposar. Desmoldar pasado el tiempo y servir.

Fotos

QUESO VEGANO, foto 1QUESO VEGANO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
15 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bagel de salmón, pepino y queso
Bagel de salmón, pepino y queso
1 porciones
11 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Queso vegano
Queso vegano
15 porciones
2h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Queso Vegano de Garbanzos
Queso Vegano de Garbanzos
2 porciones
1h20m
Fácil
2.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto