Petitchef

QUESO VEGANO

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Coloca el agua en un cazo junto con el agar-agar , dejarlo hervir moviendo constantemente hasta que se disuelva.
  • En un bol incorporar los de más ingredientes (excepto el pimentón y el aceite de oliva) ,añadir la mezcla del agar-agar y batir con la batidora eléctrica.
  • Mezclar aceite de oliva y pimentón , untar un molde o tupper con esta mezcla e introducir enseguida la mezcla que se a batido.
  • Meter en el frigorífico y dejar reposar. Desmoldar pasado el tiempo y servir.


Fotos

QUESO VEGANO, foto 1
QUESO VEGANO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso vegano
Queso vegano
15 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
15 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Queso vegano de garbanzos
Queso vegano de garbanzos
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Queso cheddar vegano
Queso cheddar vegano
10 porciones
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo ¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas! ¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto