Palak paneer....my plato indio favorito

Palak Paneer....my plato indio favorito
Plato
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavar, cortar y cocer las espinacas. Deje enfriar y licue hasta obtener una pasta suave.
  • Cortar el paneer, y freír los trozos hasta que estén dorados.
  • Calentar el ghee y agregue la cebolla, el ajo y el jengibre.
  • Cebolla, el jengibre, los chiles, el ajo y cardamomos listo para ser cocinado!
  • Cocine, y luego agregue los tomates y chiles verdes.

    Cocer durante 4 - 5 minutos a fuego lento.
  • Agregue la pasta de espinacas, se sazona con sal, garam masala y el cardamomo triturados. Se deja cocer unos 3 - 4 minutos.
  • Agregue Paneer frito. Revuelva y cocine por otros 2 - 3 minutos a fuego lento. Servir con arroz basmati o pan indio
MMarcela_o

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

IssIss, 06/05/2017

Para gustos colores, a mi madre le encantó y sólo por eso se merece 5 estrellas :)

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
02/04/2014

Me encanta!!!!!

(0) (0) abuso
01/04/2013

Deliciosa :D

(0) (0) abuso
12/03/2012

Gracias por esta receta,yo la probé hace ya tiempo pero es la primera vez que voy a cocinarla.En vez de paneer he comprado tofu espero que funcione.

(0) (0) abuso