Palak paneer....my plato indio favorito

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lavar, cortar y cocer las espinacas. Deje enfriar y licue hasta obtener una pasta suave.
- Cortar el paneer, y freír los trozos hasta que estén dorados.
- Calentar el ghee y agregue la cebolla, el ajo y el jengibre.
- Cebolla, el jengibre, los chiles, el ajo y cardamomos listo para ser cocinado!
- Cocine, y luego agregue los tomates y chiles verdes.
Cocer durante 4 - 5 minutos a fuego lento. - Agregue la pasta de espinacas, se sazona con sal, garam masala y el cardamomo triturados. Se deja cocer unos 3 - 4 minutos.
- Agregue Paneer frito. Revuelva y cocine por otros 2 - 3 minutos a fuego lento. Servir con arroz basmati o pan indio
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Comentarios
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I
IssIss,
06/05/2017
Para gustos colores, a mi madre le encantó y sólo por eso se merece 5 estrellas :)
yo cociné esta receta
12/03/2012
Gracias por esta receta,yo la probé hace ya tiempo pero es la primera vez que voy a cocinarla.En vez de paneer he comprado tofu espero que funcione.