Petitchef

Curry indio de pescado

Si sois amantes de las especias está receta os va a encantar, la mezcla de sabores junto con la leche de coco no puede ser más aromática y deliciosa.
Plato
4 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Ingredientes para 4 personas:

Preparación

  • Cortar el pescado en trozos de tamaño regular, a continuación mezclamos en una fuente garam masala, cúrcuma y pimentón y reservamos la mitad de la mezcla.

    En la mitad restante impregnamos bien el pescado por todas partes y lo dejamos macerar mientras preparamos el resto del guiso.
  • Cortamos la cebolla en juliana, picamos finamente los ajos y rallamos el jengibre.

    Ponemos a pochar la cebolla en el aceite caliente hasta que se ablande, serán unos 6/7 minutos a fuego medio, más o menos a la mitad de este tiempo añadir el ajo y el jengibre.
  • Ahora ponemos las especias reservadas y cocinamos un par de minutos para que se tuesten, así potenciamos su aroma y sabor.

    Regamos con la leche de coco y dejamos que cueza unos minutos a partir de que empiece a hervir, a fuego medio hasta que la salsa espese un poco.

    Salamos al gusto y finalmente añadimos el pescado y las espinacas, tapamos la cazuela y dejamos que se vaya haciendo hasta que pescado y espinacas estén en su punto, serán unos 5 minutos más.
  • Se puede acompañar con una cama de arroz cocido en el fondo del plato, preferiblemente basmati, sobre el que pondremos la ración correspondiente del curry de pescado, pero sin arroz también está buenísimo.

También te puede gustar

YouTube

Consejos y trucos:

Para ver la receta completa https://avueltaspucheros.blogspot.com/2020/07/curry-indio-de-pescado.html

Fotos

Curry indio de pescado, foto 1
Curry indio de pescado, foto 2
Curry indio de pescado, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Curry inglés de judías verdes, receta
Curry inglés de judías verdes, receta
2 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Curry de ternera y garbanzos
Curry de ternera y garbanzos
4 porciones
1 h 15 m
Medio
4 / 5
Receta Curry rapido de pescado
Curry rapido de pescado
4 porciones
30 min
Medio
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto