Petitchef

Murukku......un maravilloso snack Indio!!

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar la harina de arroz, harina urad, asafétida, el comino, el chile rojo y sal.

    Añadir el ghee e incorporar el agua para hacer una masa suave. Dejar reposar durante 30 minutos.
  • Utilizar una prensa chakli, colocar la masa y empezar a hacer las formas espirales de murukku.
  • Freír en aceite caliente hasta que esten dorados, póngalos en una toalla de papel cuando se cocinen.

    Se deja enfriar y Disfrute!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta ¿cómo hacer arroz con coco?
¿cómo hacer arroz con coco?
2 porciones
23 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Más de 15 recetas para preparar un buffet perfecto Más de 15 recetas para preparar un buffet perfecto Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto