Petitchef

Ceviche vegano

Quién dijo que el fast food no era sano?? Puedes preparar esta receta en menos tiempo del que tardas en leerte la carta de tu restaurante de #comidabasura favorito!!

El #ceviche es un plato típico de la cocina peruana, en el que se cocinan en frio trozos de pescado con zumo de críticos. Esta es mi adaptación con toques personales, usando albahaca en lugar de cilantro y garbanzos como base.

Comer sano no tiene por qué ser complicado ni elaborado, solo tenemos que escoger los ingredientes adecuados.

Entrante
3 porciones
5 min
Fácil
84 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.47 (0.49€/porción)

Materiales

  • Un bol
  • Una cuchara
  • Tabla
  • Cuchillo

Preparación

  • Lava y escurre el bote de garbanzos, cuando estén bien secos pásalos a un bol.
  • La cebolla hay que cortarla en media juliana, lo más fino posible pero sin cortarse. Con el tomate vamos a hacer cubos pequeños, pero sin hacerlos papilla. Añadimos al bol junto con los garbanzos
  • Picamos la albahaca en juliana, el chile en rodajas finas y exprimimos la lima. Un par de vueltas y ya tenemos listo nuestro ceviche vegano!!

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Ceviche de bacalao


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Consejos y trucos:

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (160g)
Calorías: 84Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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