Petitchef

Kare udon

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
364 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner en una cacerola abundante agua y un poco de sal a hervir.
  • Una vez que rompa el hervor, colocar los fideos udon y cocinar durante aproximadamente 10 minutos. Retirar del fuego y colar, pasándolos por agua fría hasta que se hayan enfriado por completo.
  • En otra cacerola colocar el guiso de curry y añadir el caldo. Si les gusta más espeso, disminuir la cantidad de caldo añadido. Añadir un poco de sal, ya que el dashi no es muy salado que digamos y el curry pierde intensidad.Llevar el guiso a fuego medio.
  • Cocinarlo durante unos 5 a 10 minutos, o hasta que esté suficientemente caliente.En un plato hondo colocar una porción de fideos. Verter por encima la sopa de curry y mezclar bien. Colocar por encima un poco de cebollita de verdeo o ciboulette picada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (200g)
Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 52.9g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 23.2g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13

Fotos

Kare udon, foto 1
Kare udon, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta WOK DE FIDEOS UDON CON VERDURAS Y SALSA DE OSTRAS.
WOK DE FIDEOS UDON CON VERDURAS Y SALSA DE OSTRAS.
1 porciones
25 min
Medio
3.8 / 5
Receta Kare pan
Kare pan
8 porciones
50 min
Medio
Receta Kare udon - fideos udon al curry
Kare udon - fideos udon al curry
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto