Petitchef

Piquito al estilo ponceño

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
3 libras de gandinga

1 cebollas grande, picada

2 pimientos picados

1 ají dulce

1 rama de cilantro picado

2 dientes de ajo, machacado

1 taza de agua

¼ cucharadita de orégano

Sal a gusto

1 cucharada de aceite de achiote o un sobrecito de sazón con achiote

2 cucharaditas de aceitunas o alcaparras

1 lb de papas, cortadas en cubitos

Preparación

  • Cocina la gandinga por 30 minutos, Cuando esté blanda, límpiala y córtala en pedazos pequeños, luego le añades la cebolla, pimiento, ají, orégano, sal y agua .. mézclalo todo.
  • Agréguele el aceite de achiote, alcaparras y aceitunas. Cocina a fuego lento por una media hora, luego añádele las papas y continúa cocinando hasta que las papas estén cocidas..

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

21/12/2011

Es un plato tipico de mi pueblo
RIQUISIMO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Galletitas saladas caseras especiadas
Galletitas saladas caseras especiadas
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lentejas estilo peruano con lacón
Lentejas estilo peruano con lacón
2 porciones
23 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de caracu (estilo homero)
Sopa de caracu (estilo homero)
4 porciones
50 min
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto