Gachamiga con tomate

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Gachamiga con Tomate
Plato
Fácil
40 min
481 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.33 (0.17€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Comenzar por cortar los ajos en trozos y freirlos en aceite con bastante aceite, más o menos como un vaso de aceite. Cuando estén fritos, se reservan en un plato.
  • Echar un buen chorro de tomate y freirlo.
  • Echar la harina y freirla también, hasta que quede una pasta.
    Dándole vueltas con la cuchara de madera.
  • En éste momento, que la harina ya se ha frito, se le pone el agua poco a poco sin dejar de mover, para intentar deshacer la harina que está dura.
  • Sin dejar de mover.
  • Cuando tiene la textura más suelta, echamos los ajos que habíamos reservado.
  • Damos unas vueltas más y lista.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 480Kcal
  • Carbohidratos: 87.7g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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