Gachamiga con tomate
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Ingredientes
2
Costo estimado: 0.33Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Comenzar por cortar los ajos en trozos y freirlos en aceite con bastante aceite, más o menos como un vaso de aceite. Cuando estén fritos, se reservan en un plato.
- Echar un buen chorro de tomate y freirlo.
- Echar la harina y freirla también, hasta que quede una pasta.
Dándole vueltas con la cuchara de madera. - En éste momento, que la harina ya se ha frito, se le pone el agua poco a poco sin dejar de mover, para intentar deshacer la harina que está dura.
- Sin dejar de mover.
- Cuando tiene la textura más suelta, echamos los ajos que habíamos reservado.
- Damos unas vueltas más y lista.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 480Kcal
- Carbohidratos: 87.7g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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