Petitchef

Mejillones con tomate y apio

Plato
2 porciones
20 min
5 min
Fácil
426 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Abrir los mejillones en el vino con una pizca de sal y reservar.
  • Rehogamos en aceite el puerro picado hasta que esté transperente.
  • Añadimos el ajo, el apio y los tomates en daditos. Sazonamos y dejamos cocer unos cinco minutos.
  • Incorporamos los mejillones y dejamos hervir dos minutos más y servimos en una cazuela o fuente grande espolvoreando un poco de cibulet picado por encima.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (777g)
Calorías: 425Kcal
  • Carbohidratos: 25.8g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 39.2g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones al Vapor con Salsa Picante
Mejillones al Vapor con Salsa Picante
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Mejillones con picadillo
Mejillones con picadillo
4 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mejillones con fusilli en salsa marinera
Mejillones con fusilli en salsa marinera
15 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 9 Entrantes para el Día del Padre 9 Entrantes para el Día del Padre

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto