Petitchef

Mejillones con tomate y apio

Plato
2 porciones
20 min
5 min
Fácil
426 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
800 gr. mejillones

100 ml. vino blanco



1 diente de ajo

4 ramas de apio pelado

Cebollino

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Abrir los mejillones en el vino con una pizca de sal y reservar.
  • Rehogamos en aceite el puerro picado hasta que esté transperente.
  • Añadimos el ajo, el apio y los tomates en daditos. Sazonamos y dejamos cocer unos cinco minutos.
  • Incorporamos los mejillones y dejamos hervir dos minutos más y servimos en una cazuela o fuente grande espolvoreando un poco de cibulet picado por encima.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 777g
Calorías: 425Kcal
  • Carbohidratos: 25.8g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 39.2g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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