Receta vegetariana apio al horno

Receta vegetariana apio al horno
Otro
4 porciones
Medio
30 min
284 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.42 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Limpia bien el apio, córtalo en pedazos y hiérvelo en un poco de agua con sal.


    Escúrrelo y ponlo en una fuente para horno.
  • Prepara la salsa blanca.

    Disuelve una cucharada de maicena o harina de trigo en
    1/2 taza de leche fría.
  • Agrega el contenido en forma lenta en 1 taza de leche tibia, con 1 cucharada de mantequilla, un poco de pimienta y sal suficiente. Pon a fuego lento revolviendo constantemente, hasta que espese. Retira del fuego.
  • Espolvorea la mitad del queso sobre el apio y cubre con la salsa blanca, la que debe ser muy suave y cremosa.
  • Finalmente, espolvorea el resto del queso y llévalo al horno hasta que se dore.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (343g)
Vegetariano
Sin huevo
AAndres

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