Petitchef

Receta Vegetariana Apio al Horno

Otro
4 porciones
20 min
10 min
Medio
206 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.42 (0.36€/porción)

Preparación

  • Limpia bien el apio, córtalo en pedazos y hiérvelo en un poco de agua con sal.


    Escúrrelo y ponlo en una fuente para horno.
  • Prepara la salsa blanca.

    Disuelve una cucharada de maicena o harina de trigo en
    1/2 taza de leche fría.
  • Agrega el contenido en forma lenta en 1 taza de leche tibia, con 1 cucharada de mantequilla, un poco de pimienta y sal suficiente. Pon a fuego lento revolviendo constantemente, hasta que espese. Retira del fuego.
  • Espolvorea la mitad del queso sobre el apio y cubre con la salsa blanca, la que debe ser muy suave y cremosa.
  • Finalmente, espolvorea el resto del queso y llévalo al horno hasta que se dore.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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