Petitchef

Berza de Acelga y Apio con su "Pringá"

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
1082 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Lo primero que haremos en dejar la noche anterior en remojo de agua y sal los garbanzos y las habichuelas.
  • Al día siguiente, en una olla exprés grande pondremos abundante agua, los garbanzos y las habichuelas.
  • Partir las Acelgas y quitarles los hilitos, en trozos. Partiremos también el apio en trocitos. Le pondremos una taza de aceite de oliva.
  • Una cucharada de pimiento molido. La cebolla partida en trozos, y los dientes de ajo. Añadimos la Pringá.
  • Cerramos la Olla Exprés y pondremos a hervir 40 minutos. Cuando termine de cocinar se prueba de sal.
  • Separamos la Pringá en un plato aparte y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (848g)
Calorías: 1082Kcal
  • Carbohidratos: 42.2g
  • Grasa total: 72.5g
  • Grasa sat.: 25.3g
  • Proteínas: 53.4g
  • Fibras: 23.4g
  • Azúcar: 19.6g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 37

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto