Petitchef

Berza de acelga y apio con su "pringá"

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
300 gr Garbanzos




Aceite de Oliva

Pimiento Molido

1 Cebolla

4 Dientes de Ajo

Trozo Tocino de Papada

Trozo de Carne de Cerdo

1 Chorizo

1 Morcilla

Preparación

  • Lo primero que haremos en dejar la noche anterior en remojo de agua y sal los garbanzos y las habichuelas.
  • Al día siguiente, en una olla exprés grande pondremos abundante agua, los garbanzos y las habichuelas.
  • Partir las Acelgas y quitarles los hilitos, en trozos. Partiremos también el apio en trocitos. Le pondremos una taza de aceite de oliva.
  • Una cucharada de pimiento molido. La cebolla partida en trozos, y los dientes de ajo. Añadimos la Pringá.
  • Cerramos la Olla Exprés y pondremos a hervir 40 minutos. Cuando termine de cocinar se prueba de sal.
  • Separamos la Pringá en un plato aparte y servimos.

Preguntas:






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