Berza de acelga y apio con su "pringá"

Berza de acelga y apio con su pringá
Plato
Fácil
45 min
1082 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lo primero que haremos en dejar la noche anterior en remojo de agua y sal los garbanzos y las habichuelas.
  • Al día siguiente, en una olla exprés grande pondremos abundante agua, los garbanzos y las habichuelas.
  • Partir las Acelgas y quitarles los hilitos, en trozos. Partiremos también el apio en trocitos. Le pondremos una taza de aceite de oliva.
  • Una cucharada de pimiento molido. La cebolla partida en trozos, y los dientes de ajo. Añadimos la Pringá.
  • Cerramos la Olla Exprés y pondremos a hervir 40 minutos. Cuando termine de cocinar se prueba de sal.
  • Separamos la Pringá en un plato aparte y servimos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1082Kcal
  • Carbohidratos: 42.2g
  • Grasa total: 72.5g
  • Grasa sat.: 25.3g
  • Proteínas: 53.4g
  • Fibras: 23.4g
  • Azúcar: 19.6g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (848g)
LianxioLianxio

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Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 16 votos 2 comentarios

Jacqueline

Horrible!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es demasiado aceite, esta asqueroso. Lo siento no me gusta nada!

yo cociné esta receta
abuso