Berza de acelga y apio con su "pringá"

Por LianxioLianxio
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Ingredientes

- 300 gr Garbanzos
- 300 gr Habichuelas
- Acelgas
- Apios
- Aceite de Oliva
- Pimiento Molido
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de Ajo
- Trozo Tocino de Papada
- Trozo de Carne de Cerdo
- 1 Chorizo
- 1 Morcilla

Preparación

Paso 1

Lo primero que haremos en dejar la noche anterior en remojo de agua y sal los garbanzos y las habichuelas.

Paso 2

Al día siguiente, en una olla exprés grande pondremos abundante agua, los garbanzos y las habichuelas.

Paso 3

Partir las Acelgas y quitarles los hilitos, en trozos. Partiremos también el apio en trocitos. Le pondremos una taza de aceite de oliva.

Paso 4

Una cucharada de pimiento molido. La cebolla partida en trozos, y los dientes de ajo. Añadimos la Pringá.

Paso 5

Cerramos la Olla Exprés y pondremos a hervir 40 minutos. Cuando termine de cocinar se prueba de sal.

Paso 6

Separamos la Pringá en un plato aparte y servimos.

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